- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unsere 3-wöchige Rundreise waren wir froh Abends im Hotel endlich angekommen zu sein. auf dem ersten Blick schien im Zimmer alles im Ordnung zu sein. Vom Balkon hatte man eine schöne Sicht auf die Bucht, aber auch da konnte man nicht viel sehen da es viel zu dunkel war. Wir waren so kaputt, dass wir uns geduscht und schlafen gegangen sind. Am nächsten Morgen schauten wir uns das Zimmer etwas besser an. Die Balkontür ließ sich schwer verschließen, der Teppich hatte einen großen roten Flecken der noch "feucht" war, das Bad war nicht richtig sauber gemacht worden. Sowohl auf dem Balkon und in dem Zimmer war alles veraltet. Wir fühlten uns richtig unwohl. Der Teppich wurde zwar am gleichen Tag gereinigt, aber wird das Zimmer nicht nach jedem Gastbesuch gereinigt ? naja.... Wir haben morgens uns bei Starbucks Frückstück geholt und wollten am Pool dann frühstücken. Der Pool und die komplette Aussenanlage war total veraltet! Der Pool total dreckig, die Liegen teilweise kaputt und verdreckt. Die Badebucht war eine mit künstlichem Sand hergestellte Bucht. Baden würde ich niemals machen! nicht da wo die ganzen Abfälle von den Anliegebooten ausgeworfen werden! :( igitigit... naja...wir haben die 2 Nächte durchgezogen und sind dann endlich abgereist. ich empfehle euch vorher im internet schlau zu machen. vor ort hat zum beispiel das gegenüberliegende Hotel "Marriott" mit 99 USD pro nacht pro DZ Werbung gemacht! Daher lieber vorher über Interent sich schlau machen wie die Preisverhältnisse liegen. wir haben 130 USD pro Nacht bezahlt :( ärgerlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht