Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und erhielt einen Anbau und entspricht nicht mehr dem hier gezeigten Foto!Das Ergebnis der Renovierugn ist ein wunderschönes Mittelklasse-Hotel, direkt in der Bay mit breitem Strand direkt vor der Haustür. Neben dem auf dem Bild zu sehenden zweistöckigen Motel wurde ein fünfstöckiger Anbau gebaut. Am besten, man schaut sich das Hotel mal im Internet an (jamaicabayinn.com/). Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll, modern eingerichtet. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Santa Monica, Hollywood, Beverly Hills. Ein Mietwagen sollte trotz der fußläufigen Entfernung zu Venice Beach vorhanden sein. Wir haben das Hotel nach unserer Ankunft in L.A. als erste Übernachtung gewählt und den Mietwagen erst am zweiten Tag abgeholt. Die Parkgebühren betragen nämlich 20 Dollar pro Tag.
Die Zimmer waren groß, neu, sehr geschmackvoll eingerichtet und tadellos sauber und haben einen Balkon. Unser Zimmer ging leider nicht zur Bay, sondern zum Parkplatz/Straße, was aber auch OK war. Die beiden King Size Betten sind für zwei Erwachsene in einem Bett etwas eng, für die Kinder im anderen Bett war es OK. Auch das Bad mit Badewanne ist ausreichend groß. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und Internetanschluss, plus kostenloses WiFi.
Haben den Service lediglich beim Ein- und Auschecken genutzt und der war hier tadellos.
Das Hotel liegt in Marina Del Rey an einem riesigen Yachthafen und direkt am Strand einer Bay, wirkt fast wie eine Lagune. Venice Beach liegt 10 Gehminuten entfernt. Vom LAX-Airport sind es rund 20 Fahrminuten. In fußläufiger Entfernung liegen zahlreiche sehr schöne und gemütlich aussehende Restaurants direkt am Hafen mit schönem Ausblick auf die Bay und die Boote. Günstigere Restaurants gibt es in der naheliegenden Washington Avenue und in Venice Beach.Die Umgebung macht einen sehr gepflegten und sicheren Eindruck. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Jedes zweite Auto ist gefühlt ein Hybrid-Fahrzeug, es gibt kaum Plastiktüten usw.Bis Hollywood sind es rund 30 Fahrminuten, ebeso bis Beverly Hills, die Strände von Santa Monica sind etwa 10 Fahrminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zur ansehnlichen Hotelanlage zählt ein kleiner Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |