Michael (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Hotel weiter zu empfehlen, preiswert & sehr gut!

kleines Familien-Hotel mit eigenem guten Restaurant, sehr preiswert. Leider kein Pool und keine Sportmöglichkeiten. Hotel wird sehr sauber gehalten und das Preis/Leistungsverhältnis (gerade beim Essen) ist sehr gut! Wir hatten mit Frühstückgebucht, welches auch ausreichend war, das Toast war jedoch jedesmal "dunkel-braun"... Wegen des Günstiges Angebot (ca. 200 € pro Person inkl. Flug und Transfer für 5 Tage) haben wir uns dafür entschieden! Für den Preis ein AUSGEZEICHNETER Urlaub, das Hotel wäre auch für doppelt soviel Geld günstig gewesen, einziger Nachteil, entfernung zu Goldstrand (mit Bus aber kein Problem) und fehlender Pool (sind aber in Goldstrand vorhanden). Das Essen war super lecker und vorallendingen super Preiswert und viel!

• Gut
  • Mit Sat TV (Deutsche Sender) sauber, mit Klimaanlage, ausreichend groß, mit dusche, toilette. Kleiner kühlschrank (für eigennutzung) war auch gegeben, nichts auszusetzen, aber auch keine Luxus-Suite (wie bei dem PReis zu erwarten)

• Hoteleigenes Restaurant war sehr lecker und Preiswert (weniger als halb so teuer wie in Deutschland). Bedienung freundlich, Speisekarte 4 Sprachig, Sauber, alles wunderbar). Restaurants in der nahen Umgebung (100 m) auch sehr lecker, preiswert, freundlich und sauber!

• Gut
  • Konnten ausreichend Deutsch, man konnte sich verständigen, Personal war sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer waren immer ordentlich und Bad geputzt sowie neue Bade- Handtücher vorhanden. Trinkgeld beim Essen die üblichen 10% (etwas drunter ist auch ok). Empfehlenswert

• Nach Goldstrand sind es ein paar kilometer (mit dem Bus allerdings sehr schnell und äußerst preiswert (25 cent) zu erreichen). Der Strand ist nur 200 meter entfernt, allerdings nicht ganz so feinkörnig wie der Goldstrand (zum Sonnen und noch kurz ans Meer gehen reicht der aber vollkommen aus) Ausflugsmöglichkeiten werden Angeboten haben wir aber nicht teilgenommen (kosten ca 25 €). Wasser ist genauso wie in Goldstrand, Schirme und Liegen gab es (noch) nicht (keine Hauptsaison). Kleinere Restaurant in der Umgebung vorhanden (äußerst preiswert!!!) Halb so teuer wie in Goldstrand!

• Sehr schlecht

Leider weder Sport, noch Unterhaltung, noch Pool. Da kein eigener Strand auch keine Liegen usw. Für solche Aktionen sollte man eben nach Goldstrand fahren (was wir auch fast täglich gemacht haben). Wußten wir aber vor Buchung schon!

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Vorname:Michael