Petra (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Leider nur 4 Tage zum enspannen!!!!

Nach einer anstrengenden Rundreise durch Brasilien haben wir uns zum entspannen diese Pousada ausgesucht. Eine echte Alternative zu den großen All-inklusive Hotels. Am Wochenende war ausgebucht, es waren viele Einheimische da, die auch nur entspannen wollten, wobei die eine oder andere etwas tiefer ins Glas guckte. Aber nicht so schlimm, nach dem Wochenende war es traumhaft ruhig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit kleiner Terrasse, wo man eine Hängematte aufhängen konnte. Das Zimmer war etwas dunkel, das lag aber am dichten Pflanzen bewuchs. Ansonsten war es etwas klein, uns hat es aber gereicht, wichtig war das große Bett mit der tollen Matratze. Das Bad war auch sehr winzig, für 2 Leute zu eng, aber es war alles da, auch eine große begehbare Dusche. Besonders toll fanden wir das Restaurant, Frühstück super mit frischen Früchten, gepressten Säften und alles was man braucht. Tagsüber waren wir unterwegs, stundenlange Strandspaziergänge, rechts und links vom Hotel aus nur Natur und kaum Menschen, super!! Wir haben nur Frühstück gebucht und Abends im romantischen Restaurant gegessen, super lecker!! Nettes Personal,ein netter Chef, der jeden Tag durchgeht, und die Gäste fragt ob es Probleme gibt. Was will man mehr? Wer was erleben will, ist dort falsch, 22 Uhr ist Ruhe. Leider waren wir nur 4 Tage dort, wir hätten es länger ausgehalten!

Dauer:3-5 Tage im März 2017
Vorname:Petra