- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt mitten in der historischen Altstadt von Triest in einer schmalen, für Autos nicht befahrbaren Gasse. Parkprobleme hatten wir denn nicht, auf der nahe gelegenen Hauptstraße gibt es Parkbuchten (Sa 18Uhr-Mo09Uhr kostenfrei) und das Hotel hat einen Parkservice. Das Hotel ist in einem liebevoll restaurierten historischen Gebäude untergebracht und die insgesamt 12 Zimmer verteilen sich auf 4 Stockwerke (Aufzug!). Das Zimmer war recht groß, jedoch ging unser Fenster leider zum Hinterhof, weswegen die Aussicht nicht so berauschend gewesen ist. Das Bad war ganz neu und riesengroß. Bad wie Zimmer waren tadellos sauber. Das Hotel teilt sich die Rezeption mit dem nebengelegenen Design-Hotel, das Personal spricht fließend Englisch. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und entsprach eher deutschem, als italienischem Standard! Obwohl das Hotel mitten in der Innenstadt lag und in einem Fußradius von 10 Minuten zig Restaurants und Bars zu erreichen sind, war es nachts absolut ruhig. Für unseren nächsten Besuch in Triest werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, weil wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden gewesen sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut