Sarah (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel

Das Hotel ist sehr zentral in der Innenstadt Kathmandus gelegen, man erreicht fußläufig unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Personal ist sehr herzlich gewesen, war jederzeit ansprechbar und kompetent. Beim Punkto Sauberkeit hatten wir keinerlei Beanstandungen, alles war gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem TV ausgestattet, den wir allerdings nie genutzt haben. Der einzige Mangel war die Dusche, da es keine Duschkabine oder Trennwand gab und dadurch das ganze Bad nass wurde. Hat uns aber nicht gestört. Bei unseren Mitreisenden im Zimmer war z.B eine kleine Duschwand eingebaut.

• Gut
  • Das Frühstück war täglich abwechslungsreich (z.b Pancakes, Waffeln, Schokowaffeln). Es gab Toast und Yak Käse, Cornflakes und frisches Obst, welches sehr lecker war. Papaya, Wassermelone und Banane. Gebackene Bohnen gab es jeden Tag, gedünstetes Gemüse und Kartoffeln + Hähnchenwürstchen. Man konnte Omelett oder Spiegelei beim Koch vor Ort bestellen.

• Das Personal war sehr freundlich, hat auf Anfrage ein Taxi für uns vorbestellt und uns Tipps für Ausflugsziele gegeben. Die Mitarbeiter hatten stets ein lächeln im Gesicht.

• Vom Flughafen haben wir mit dem Auto ca. 20 Minuten gebraucht. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich ein kleines Café und gleich nebenan die ersten Geschäfte. Das Hotel ist in einer kleinen Seitengasse und somit nicht direkt an der Straße.

Freizeitangebote gab es nicht. Wir sind allerdings auch nicht nach Nepal geflogen, um uns im Hotel entertainen zu lassen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sarah