Kleines, familiär geführtes City Hotel in Top Lage. Top Personal an Rezeption und Küche. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Saubere Zimmer.
Unser Zimmer war sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt verschiedene Zimmer - und Ausstattungsvarianten. Das Bad war groß genug und modern. Das Kingsizebett war etwas weich, aber noch ok. Neben einem Flat TV gab es auch einen Kühlschrank. Tee und Wasser waren kostenfrei im Zimmer verfügbar.
Ein sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbufett wurde in einem separaten, hellen Frühstücksraum angeboten. Frisches Obst, Joghurt, Käse, Wurst, Eier etc. alles immer ausreichend vorhanden. Diverse Säfte und Wasser standen zur Auswahl. Ein Kaffeevollautomat und ein Samowar ergänzten die Getränkeauswahl.
Der (englischsprachige) Service war spitze. Uns wurde bei allen Fragen geholfen, Transfers wurden vermittelt, Der Online Check in für den Rückflug wurde vom Team übernommen. Stadtpläne und Ausflugtipps lagen aus.
Nur 1 Minute vom Marktplatz in der Altstadt entfernt. Optimal für Sightseeing, Restaurant - und Barbesuche. Transfer vom Airport (wurde durch Hotel angeboten) ca. 30 Min. Gerade am Wochenende nicht gerade sehr ruhig. Je nach Zimmerlage muss man nachts evtl. Fenster schliessen. Für uns kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife