Magnus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
War wirklich alles super

Das Hotel mag nicht das Größte sein, aber dafür paßt der Service um so besser. Bei uns waren überwiegend deutschsprachige Hotelgäste anwesend. Aber alle sehr angenehm

• Gut
  • Die Zimmer haben auf jeden Fall eine ausreichende Größe. Das Bad ist in der Tat ein wenig klein, aber darin will ich ja nicht übernachten. Bei uns waren die Betten sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Haben zwar nur Frühstück gehabt aber auch hier war es in Ordnung. Das Semmel in Italien nicht so schmecken oder gebacken werden wie bei uns muß eigentlich klar sein. Aber trotzdem kann man es essen. Es gab immer süßes Gebäck, Semmel und Brot. Dazu Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst, Käse und Schinken. Absolut ausreichend !!

• Also die Chefin des Hotels ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Da gibt es rein gar nichts auszusetzen. Es werden alle Fragen im besten Deutsch beantwortet. Die Zimmer waren immer sauber. Bei uns absolut keine Probleme.

• Also in max. 2 Minuten ist man am Strand. Es sind vom Hoteleingang max. 80m. Die Altstadt und den Hafen von Caorle erreicht man im Schlenderschritt in 15 Min. Es gibt aber div. Restaurants und Eisdielen in der Nähe des Hotels. Haben auch einen Ausflug nach Venedig gemacht. Kostenpunkt mit dem Schiff von Caorle aus 31 €

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Magnus