Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein guter Ausflugsstützpunkt für Sparfüchse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten eigentlich in Slowenien zelten und haben dann dieses Last-Minute-Angebot gesehen. Also ab nach Portugal. Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Betten, TV (kein deutsches Programm), Esstisch und Küchenzeile (Kochplatten, Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle, Toaster). Das Bad war groß und hatte eine Badewanne. Im Schlafzimmer standen 2 Betten und ein Zustellbett. Beide Zimmer haben einen Balkon. Beim Frühstück gab es folgende Besonderheit. Das Kontinentale (Brötchen, Toast, Croissant, Schinken, Käse, Marmelade) war kostenlos, das englische und vegetarische Frühstück kostete pro Person 1,50 Euro. Das Hotel hat 2 Außenpoolbereiche und ein Hallenbad. Die Sauna, das Sportstudio und der Tennisplatz kosten extra. Im Restaurant und im Lobbybereich ist freies WIFI, was allerdings nicht immer lief. Die Rechner in der Lobby sind teuer und haben eine sehr alte Software drauf. Tischtennisplatten, Billard und Automaten standen auch rum. Die meisten Gäste sind aus dem englischsprachigen Raum. Wir haben aber auch Dänen, Spanier und Niederländer gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmermädchen sehr Hilfsbereit. Ein reiner Poolurlaub ist wegen dem jungen englischem Publikum nicht sehr angenehm. Zum Strand ist man zu Fuss schon eine halbe Stund unterwegs. Ein Taxi oder der Bus bringt einen schnell an den Strand. Einen zehnminütigen Spaziergang muss man zum Supermarkt einplanen. Wir hatten einen Mitwagen und sind gleich nach dem Frühstück aufgebrochen um die Umgebung zu erkunden. Eine Fahrt nach Lissabon und nach Sevilla sind dank der Autobahn gut zu machen. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und können dieses Hotel als Ausflugsstützpunkt empfehlen. Es gehört zu den günstigeren Unterkünften und zieht daher auch junge Partygänger an, da wir aber bis auf ein paar Ausnahmen kaum im Hotel waren hat es uns nicht gestört.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools