- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt am Ende der Laganasbucht. Trotzdem kam es zu Lärmbelästigung in der Nacht durch Jugendliche des Nachbarhotels. Das Hotel ist sehr hellhörig. Zimmer bei der Ankunft nicht gelüftet. Die Schränke haben wir nicht benutzt, da sie sehr schlecht gerochen haben. Wahrscheinlich waren wir die ersten Gäste in dieser Saison in diesem Zimmer. Der Handtuchwechsel hat sehr gut funktioniert. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, auch im Badezimmer. Die Sauberkeit im Hotel, im Garten, im Pool sowie auch im WC des Eingangsbereiches des Hotels waren auch in Ordnung. Das Frühstück ist sehr einfach (Brot, Butter, 1 Wurstsorte, 1 Käsesorte, Kaffee, Tee, Milch, Saft, Joghurt, Obstsalat (Dose), Marmelade, 1 Müsli). Fast keine Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse. Die Nähe zum Strand ist super. Es waren sowohl am Strand als auch am Pool immer genügend Liegen frei. Der Strand ist flach und ideal für Kinder. Gleich in Strandnähe befindet sich auch ein Supermarkt. Am Strand entlang sind viele Lokale. Unser Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut