Frank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht.

Gut

Wir waren mittlerweile zum dritten mal im Janno Beach. Fast sämtliche Kritikpunkte die ich noch 2010 hatte haben sich in Luft aufgelöst. Wir hatten das Appartment 314. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück.Die Anlage selbst ist sehr sauber. Die Gäste kamen zum größten teil aus Holland ,Österreich und Osteuropa. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt, viele Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir waren im Appartment 314 untergebracht. Es gab einen kombinierten Wohn- Schlafraum mit Küchenecke.. In diesem Raum befindet sich auch die Klimaanlage. Der dazugehörige Balkon ging zur Meerseite, der vom seperaten Schlafraum zur Landseite. Beide waren gleich geräumig., so das drei Personen auf beiden Balkonen ausreichend Platz hatten. Angenehm war auch dass wenn ein Balkon in der Sonne lag der andere gerade Schatten hatte. Tv und Telefon gibt es nicht. Für Klimanlage und Safe haben wir für zwei Wochen 138,00 € bezahlt. Vor zwei Jahren waren es noch 152,00€

• Das Frühstück ist typisch griechisch. Brot, Butter,Marmelade,Honig, Corn Flakes, hart gekochte Eier,eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Quark Kaffee, schwarzer Tee, Milch und O-Saft Ersatz. und Obst aus der Dose

• Gut
  • Englischkentnisse sollten vorhanden sein, da deutsch kaum verstanden wird. Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und war auch relativ gründlich.

• Im Gegensatz zu 2010 war der Strandbereich , insbesondere auch im Bereich der Liegestühle dieses Jahr relativ sauber und es wurde liegengelassener Müll auch schon mal weggeräumt .Es gibt nach wie vor eine Menge Restaurants, Supermärkte und Bars die nur wenige Minuten entfernt sind. Zur berüchtigten Laganas Main Street sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauer nur wenige Minuten. Wir hatten uns dafür ein Taxi genommen. Leider hat uns der Fahrer auf dem Hinweg zuviel berechnet wie wir erst hinterher erfuhren. der Festpreis beträgt 17 €.

• Gut

Sportmöglichkeiten im Hotel gibt es keine. An der Poolbar gibt es mittlerweile auch eine größere Auswahl an Speisen. Lobend zu erwähnen ist das die Lautstärke sehr heruntergefahren ist. Kein Vergleich zu 2 Jahren davor .Die Liegestühle am Pool sind nach wie vor umsonst, am Strand zahlt man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 7,00 €. Also nicht mehr als 2010.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Frank