Aparthotel mit ca. 40 Wohneinheiten auf 2 Stockwerke verteilt. Haus in sehr gutem und sauberem Zustand. Haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Gäste hauptsächlich aus der Schweiz, Österreich und Frankreich und auch einige Gäste aus Russland und Tschechien. Zusammenfassend kann man sagen, dass wir beim besten Willen nichts gefunden haben, was wir bemängeln hätten können. Wir wollten ein unkompliziertes, kleines Hotel in toller Lage und haben es bekommen. Abschließend noch ein paar Tipps: Sehr gutes Essen in netter Atmosphäre bekommt man im Contessa (etwas abseits von Strand und Hauptstraße) und im Petrino in Kalamaki (an der Straße nach Zakynthos Stadt). Unbedingt ein Mietauto nehmen und die wunderschöne Insel erkunden !
Studios sehr groß - ein Zustellbett passt leicht noch hinein. Wir hatten das Glück eine wunderschöne, große Terrasse mit großartigem Meerblick zu bekommen. Handtücher und Bettwäsche wurden 2 x wöchentlich gewechselt. Badezimmer relativ klein, aber völlig ausreichend. Klimaanlage gegen Gebühr vorhanden, haben wir aber nicht gebraucht.
Frühstück in Buffetform wird auf der Terrasse oder im Frühstücksraum eingenommen. Natürlich kein 5 Sterne Buffet, aber völlig ausreichend und immer frisch. Außerdem wurde sofort immer wieder alles nachgebracht. Es ist auch kein Problem, wenn man sich etwas eigenes mitbringt. Weiters gibt es eine Snackbar, in der man mittags und auch sogar mal abends recht gemütlich eine Kleinigkeit essen kann. Außerdem gibt es alle paar Tage auch mal frischgekochtes, typisch griechisches Essen (z. B. hervorragendes Mousakka).
Englisch sollte man schon sprechen, sonst wird es etwas schwierig. Ansonsten ist das gesamte Personal (Familienbetrieb) sehr bemüht. Check-In völlig unproblematisch (wir kamen ca. um 10. 30 an und haben unser Zimmer sofort erhalten).
Liegt direkt am wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Geschäfte und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum von Laganas zu Fuß ca. 10 Minuten. Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus ca. 10 Minuten. Wunderschöne Ausflugsziele in kurzer Zeit zu erreichen (Mietwagen empfehlenswert): Zakynthos Stadt, Keri, Halbinsel Skopos etc. Es ist auch möglich direkt am Strand ein Motorboot zu mieten und damit auf die Insel Marathonissi zu fahren (traumhafter Ausflug).
Sport und Unterhaltung gibt es aufgrund der Größe des Hotels natürlich nicht. Pool außergewöhlich groß und sehr sauber. Gratis-Liegen fast immer verfügbar. Strand wunderschön und es wird auch jeden Tag der Müll gesammelt. Liegen und Schirme gegen Gebühr am Strand erhältlich. Süßwasserdusche direkt beim Hoteleingang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Barbara |