Das Jantar scheint eine Art Arbeiterunterkunft zu sein, wo einige Zimmer als Hotel genutzt werden. Das Hotel liegt etwas abseits und ist nicht leicht zu finden. Leider wird dort kaum oder garnicht Deutsch oder Englisch gesprochen, zum Glück sprach meine Begleiterin Polnisch, somit gab es keine Probleme mit der Verständigung. Reinigung der Zimmer, fehlanzeige. Wir hatten 2 Zimmer ( Wohn und Schlafzimmer mit Bad), welche über der Gastronomie im 2.Stock lagen, somit konnten wir im Bad riechen, was in der Küche gemacht wurde. Zum Frühstück muste man sich an der Reception jeden Morgen Zettel abholen, mit denen man das Frühstück bekam, das man sich dann aussuchen und abholen konnte, ( Service fehlanzeige) Die Parkplatzgebühr in höhe von 5€ am Tag fand ich etwas hoch, dafür wird der Parkplatz 24 Stunden bewacht. Für eine Übernachtung für Backpacker die Preisgünstig schlafen möchten OK. Mehr wie 1 Stern, wenn überhaupt ist nicht gegeben. Handyempfang ist kein Problem, das Preis / Leistunsverhältniss geht so.
Wohn und Schlafzimmer waren normal eingerichtet mit Kühlschrank, TV, Telefon und Wasserkocher, so wie Sideboard und Kleiderschrank
Service zum Frühstück fehlanzeige, Selbstabholung war angesagt. Verschiedene Frühstücksvarianten
Nachdem ich eine Buchungsbestätigung in Deutsch bekommen hatte, war ich doch enttäuscht, die Sprachkenntnisse an der Reception gingen über Polnisch und gebrochen Englisch nicht hinaus. Zimmerreinigung Fehlanzeige
das Hotel liegt etwas am Rande von Stettin, die Bushaltestelle ist ca 400mtr. entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Detlef |