Unser Zimmer ging zur Hauptstraße (Warschauerstr.) und bis ca. 4.00 Uhr Morgens liefen dort Besoffene grölend herum. Wir haben Halbpension gebucht. Gästestrucktur: Viel deutsch (Gruppen) und polnisch. Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre.
Die Zimmer entsprachen der Beschreibung (außer das die Nachtischlampen nicht brannten und die Schubladenknöpfe in beiden Zimmern teilweise ausgerissen waren).
Das Essen nach Speisekarte war gut. Halbpension: Das Essen war reichlich (Suppe, Salat und Nachtisch gut; Hauptgericht mehrfach undefinierbar); wurde von unseren Enkeln nicht immer angenommen). Das Essen ist im Vergleich zu Deutschland preisgünstig
Am 28.6. gegen 19.00 Uhr trafen wir im Hotel ein. Die Begrüßung war lau. Auf die Frage ob unsere gemieteten Fahrräder bereits eingetroffen sind gab es ein Schulterzucken und ich weiß nicht aber im Keller sind zwei gesehen worden. Die HP wurde erst nach Vorlage des Mietvertrages akzeptiert. Am anderen Morgen wurde dann meine Frage nach den Fahrrädern bejaht. Sie stehen im Keller. Beim Nachfragen hat man mir dann doch noch die Kellertür gezeigt. Ich fand dann zwei Fahrräder im Heizungsraum und zwei in der Waschküche. Ca. am dritten Tag hat mein Enkel beim Frühstück seine Kakaotasse umgeworfen. Der Kakao lief dabei über den Tisch, seine Hose, sein T-Shirt und den Fußboden. Er ging dann in sein Zimmer um sich umzuziehen, dort wurde er dann zwei Mal angerufen, um (wörtlich) die Schweinerei sauber zu machen, was er schließlich auch tat. Bei der Abreise haben wir am Abend vorher das Frühstück für 6.30 Uhr (sonst ab 8.00 Uhr) bestellt (Aussage kein Problem). Am anderen Morgen haben wir bis 7.00 Uhr gewartet (nur der Nachtportier war anwesend) und sind dann ohne Frühstück abgefahren.
Das Hotel liegt zentral in der Kleinstadt Gizycko. Der Strand, Bahnhof, Bank, Einkaufen... ist alles schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport