Solveig (46-50)
Eher ein Hostel...

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sehr einfache Unterkunft. Es gibt vielleicht Zimmer die schön sind, ich hatte leider keines davon. Zimmer Nr. 8 ist direkt neben der Rezeption/Lobby und wirlich nicht zu empfehlen. Es war sehr laut da sich direkt vor der Zimmertür alle Hotelgäste versammeln da es nur an dieser Stelle WLAN gibt. In diesem Fall waren die anderen Gäste ca 20 amerikanische Jugendliche mit entsprechendem Lärmpegel. Das Zimmer ist klein und sehr einfach eingerichtet. Es gibt KEIN Fenster nach draussen, also auch kein Tageslicht. Dafür gibt es (warum auch immer) eine Milchglasscheibe in die Lobby so dass man die ganze Nacht Licht im Zimmer hat - sehr unangenehm! Kein Fernseher (nicht so schlimm), kein Safe (hab ich sehr vermisst) und im winzigen Bad nur kaltes Wasser. Die Bettwäsche war nicht sauber!!!! Es gibt zwar eine Speisekarte aber kein Restaurant, was man bestellt wird aus einer nahegelegenen Pizzeria angeliefert. Die Bar macht leckere Cocktails, es dauert aber sehr lange. Beim Frühstück gab es eine lange Schlange und das Essen wurde portioniert damit es für alle reicht. Für uns war der Aufenthalt enttäuschend da eigentlich ein anderes Hotel geplant war, wir jedoch kurzfristig umgebucht wurden. Wenn man eine einfache Unterkunft sucht kann man sich hier vielleicht auch wohlfühlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe