Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Zimmer und Räume sind über eine Art Hotelanlage verteilt. Unser sehr großes Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit seperatem WC. Eine kleine Sitzecke und Satelietenfernsehen war vorhanden, allerdings konnten wir nur einen deutschen Sender empfangen. Es war alles sehr sauber. Wir hatten als Unterkunftsart Frühstück gebucht, was sehr gut war. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Unsere Reisezeit war sehr gut, das Wetter war gut und die Region war nicht so sehr überlaufen. Wichtig ist ein Fahrzeug, da das Hotel doch etwas abseits liegt.
Sehr großes Zimmer, sehr Sauber, guter Zustand, medieterane Möblierung, Klimaanlage, TV (nur ein deutscher Sender), Terasse mit Liege- und Sitzmöglichkeit, Kühlschrank, Minibar, Safe, Telefon. Ein französisches Bett. Das Badezimmer (Dusche) war getrennt vom WC, Fön. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Zimmer lag oberhalb einer viel befahrenen Straße, aber der Geräuschpegel war nicht schlimm.
Wir hatte nur Frühstück gebucht. Was anderes war auch nicht möglich. Es wurde einem direkt an den Tisch gebracht und war nicht in Buffettform aufgebaut. Klassisches französisches Frühstück mit Croissants und Baguetts. Dieses fanden wir ansich sehr gut, aber es beinhaltete als Belag nur Honig und Marmelade. Wenn man Käse oder Wurst oder Ei haben wollte musste man dafür extra bezahlten. Für eine "Mixed Plad" musste man 2, 60 € bezahlen und dies bestand aus einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Salami und aus zwei Scheiben, bzw. zwei kleinen Stücken Käse. Ein gekochtes Ei kostete 1, 30 € und ein Spiegelein 2, 60€. Mit im Preis waren Kaffee, Tee oder Kakao und Orangensaft und Joghurt. Gefrühstückt wurde in einem Wintergarten. Der Raum und die Tische war sehr sauber. Nach dem Benutzen wurde immer eine neue Tischdecke aufgelegt. Und die Bedinung dort war immer einwandfrei.
Die Dame in der Rezeption war sehr nett. Wir wurden am Anreisetag sehr freundlich empfangen. Alles wurde in Englisch geregelt. Das war überhaupt gar kein Problem. Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei. Oft war unser Zimmer schon nach dem Frühstück gereinigt. Das Hotel hat auch einen kostenlosen Roomservice, den wir auch in Anspruch genommen haben.
Das Hotel lag ca. 2, 5 km vom Zentrum entfernt. Da wir einen PKW dabei hatten (konnte man auf dem Hoteleigenen Parkplatz kostenlos abstellen) war dies für uns kein Problem. Der Fussweg zum Zentrum lag an einer viel befahrenen Straße und war deswegen als entspannter Sparziergang nicht so angenehm.
Das Hotel hatte einen kleinen Pool. Dieser Pool war auch sehr sauber und wurde jeden Morgen gereinigt. Man hatte ausreichend Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Britta & Christian |