Ein absoluter Glücksgriff – dieses Hotel hat uns rundum begeistert!
Schon beim Ankommen hatten wir ein gutes Gefühl, aber was uns hier erwartet hat, hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist nicht nur wunderschön eingerichtet und sehr sauber, sondern strahlt eine unglaublich angenehme und einladende Atmosphäre aus. Die Zimmer sind modern, gemütlich und perfekt ausgestattet – man fühlt sich sofort wohl.
Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, ist das Personal. Selten haben wir so freundliche, hilfsbereite und herzliche Menschen erlebt. Das gesamte Team war immer aufmerksam, hat sich Zeit genommen, war für jedes Anliegen offen – und hat uns in einer ziemlich schwierigen Situation sogar regelrecht den Hintern gerettet. Dafür sind wir unendlich dankbar!
Auch kulinarisch wurden wir mehr als verwöhnt. Das Essen im Hotelrestaurant war durchweg super lecker, ebenso die Getränke an der Bar – und das alles zu wirklich fairen, günstigen Preisen. Besonders überrascht waren wir von der Großzügigkeit des Hauses: Wir haben so viele kleine Extras und Goodies geschenkt bekommen, ohne sie auch nur erwartet zu haben. Das zeigt einfach, wie sehr hier Gastfreundschaft gelebt wird.
Kurz gesagt: Dieses Hotel ist ein Ort, an dem man sich willkommen und geschätzt fühlt. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und können es aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder!