- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade um das Hotel unter Vernünrftiger Leitung könnte man was aus dem hotel machen.Aber wir haben den chef kennengelernt entweder hat er keine ahnung oder keine Lust.Er hat nicht mal ein Lächeln oder ein Guten Morgen über.Davon abgesehen kann er kein deutsch.Wenn ihr eine REKLAMATION HABT UND DIE WERDET IHR HABEN.Wird es also schwer.Mein Mann kommt aus Tunesien ,darum war es für uns kein Problem.Wir waren schon einmal da .Da war eigentlich alles o.k. Aber jetzt. Finger weg von diesem HOTEL
Diese bungalows sind sehr schön. ABER HABT IHR EIN Zimmer im HAUPTHAUS die ZIMMERNR. fangen mit 100 -200 an sind die ZIMMER sehr alt .Könnten mal renoviert werden.Balkon sehr klein.Klimaanlage ist eine ART Nachtspeicherheizung eben auch zum Heizen. Hatte auch so eine vor ca 15 bis 20 jahren. Musste ensorgt werden wegen Asbest.Minibar gibt es keine.
In 3 Wochen 1mal gekochte Eier, sonst immer das gleiche zum FRÜHSTÜCK.Marmelade,1Sorte Aufschnitt,TOMATE ,eine Art Schafskäse ohne Geschmack,manchmal KÄSE.Und hartes Weißbrot.Andere Brotsorten:Die eine schmeckt wie KUCHEN;das andere ist eine ART Schokobrötchen,wobei die schokolade sehr sparsam verwendet wurde KAFFEE ist ungenissbar.MITTAGS UND ABENDS geht bitte rechzeitig Essen ,wenn ihr ca.40 minuten vor essenende essen geht kann es sein das der grill schon weg geräumt ist und die meisten anderen Sachen auch schon leer sind ,weil der chefkoch nicht genug gekocht hat.Einmal haben wir ihn an unseren tisch kommen lassen :Er meint das ist die Schuld vom CHEF .Er kocht für 100 Leute es kommen aber 120 und er sagt nicht Bescheid.
Es gibt dort sehr unterschiedliches Personal.Sehr nette, aber die halten sich in Grenzen,z.b der restaurant chef oder an der all incl. bar .oder das Zimmermädchen .Gegen ein kleines Trinkgeld zaubert sie tolle sachen aus Handtücher.Dann gibt es noch einen netten Kellner. Viele andere können nicht sprechen oder nicht Lachen.DER CHEF MACHT ES JA SO VOR.Kinderbetreuung gibt es keine.Seit Vorsichtig wenn ihr Minigolf spielt,der Schläger geht sehr schnell kaput und dann musst ihr ihn bezahlen.Der kostet ca.36 euro. Im G ESCHÄFT ABER NUR 13 . 2 wochen gab es so gut wie keine Animation.ALS wir uns dann BESCHWERTEN gab es welche.Nur schade das der chef das nicht selber sieht . Als wir den MINIGOLFSCHLÄGER NICHT BEZAHLEN WOLLTEN und ich damit drohte das ich mich in deutschland beschweren werde hat der chef uns nicht mal mehr gegrüßt.
Der Strand ist nicht weit entfernt,der Flughafen auch nicht.Es gibt einige cafes Restaurante 3 Bars, 2 Disco.Aber wer abends gerne was erlebt ist hier falsch.Ihr solltet auf jeden Fall eine Piratenfahrt mit dem Schiff machen.Echt ein Erlebniss.
ANIMATION garnicht bis sparsam.Nach unserer BESCHWERDE war die ANIMATION sehr gut.Es kam allerdings ein neuer ANIMATEUR .Kinderclub bedeutet hier wenn überhaupt abends zwei Lieder zusammen zu singen.DISCO wenn der dj keine lust hatte wurde keine MUSIK gemacht.ODER er hat so eine scheiß MUSIK GEMACHT das man von alleine geht.Ach hier gilt wie für das ganze HOTEL wenn sie wollen können sie aber den Mitarbeitern fehlt jede art von Mutivation.Am Strand giebt es teilweise MÜLL, pro Liege zahlt man ca 1,50.Sonst sehr schön.Der Pool : DORT WIRD EINMAL WASSER REIN GELASSEN UND NIE EINE KONTROLLE EINE Wasserprobe entnommen. CLOR REIN GEGEBEN ODER änliches.DIE AUFLAGEN AM Pool sind sehr schmutzig ,die haben noch nie WASSER GASEHEN.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |