Das Hotel gibt es schon ca 20 Jahre, wenig deutsche Gäste - überwiegend Gäste aus Frankreich, Belgien, einige Italiener; viele Stammgäste, im Frühjahr fast nur älteres Publikum Das Hotel kenne ich seit 10 Jahren, auch mein 13-jähriges Kind mag dieses Hotel. Es ist optimal für Leute die viel aktiv unterwegs sind und nicht nur die Tage im Hotel verbringen wollen
Sehr einfache Zimmer, TV gegen Gebühr
Das Essen ist nicht so besonders, doch es findet sich trotzdem immer etwas das schmeckt.
Ich hatte bisher nie eine Beschwerde; die Handtücher werden täglich gewechselt; viele der Angestellten sprechen Deutsch
Das Hotel liegt ideal, fast am Strand nur durch eine Fußgängerpromenade vom Strand getrennt, in der Nähe an der Promenade und der nahen Hauptstraße befinden sich hübsche Cafes, Restaurants, neue Souvenirläden, Quadvermietungen, etc. Man kann somit auch abends ohne Taxi noch ein Cafe etc besuchen.
Sportangebot ist ok, Kinderclub wird zwar angeboten, doch in der Regel sind zu wenig Kinder dafür da (und wenn dann keine deutschsprachigen); das Animationonsprogramm ist seit Jahren fast umverändert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |