- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe mich sehr auf meinen Kurzurlaub mit meinen Kindern gefreut-aber der Horror fing schon bei der Ankunft an. Mußte aufgrund hygienischer Mängel 3x das Zimmer wechseln. Für einen Fernseher und sauberes Zimmer mußte ich dann noch 35,-€ bezahlen. Das Essen war nicht nur fad sondern auch sehr rar. Es gab morgens und abends immer die gleiche eine Sorte Wurst...das warme Essen abends war ok. Wenn man Katzen am Essenstisch mag, kam man hier voll auf seine Kosten-man durfte nur nicht hinschauen, wenn sie sich vor der Nase übergeben haben.( kein Scherz!) Kakerlaken waren ebenfalls stille Mitbewohner. Die Kinderanimation war mehr als dürftig-eine kurze Mini- Disco, die dann auch mal einfach weggelassen wurde. Ohne vorherige Info. Und noch eins- bucht NIE über V-Tours! Dieser Reiseveranstalter hat es fertig gebracht, mich nicht vom Hotel zum Flughafen zu fahren. Der Verantwortliche ist einfach nicht erschienen, so dass ich nachts um 2: 00 Uhr mit einem Taxi mit zwei kleinen Kindern zum Flughafen aus eigener Tasche fahren mußte. Lieben Gruß aus Frankfurt
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht