- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Strand ist wirklich super schön, zwar gibt es dort an vielen Stellen sehr viel Seegras, aber das ist halt Natur :-) Kommt auch auf die Jahreszeit an in der man hinfährt. Außerdem wird das so einmal die Woche entfernt. Das Hotel an sich ist nicht besonders sauber, aber wenn man - wie wir - einen billigen Urlaub machen möchte und die meiste Zeit am Strand verbringt, ist das ok, kann man mit leben. Allerdings das Essen ging gar nicht!! Wir hatten noch drei Wochen nachdem wir schon wieder zuhause waren immer noch Durchfall davon! Nach drei Urlaubstagen fing das schon an (und wir haben KEIN Leitungswasser getrunken!). Die Auswahl an Essen war JEDEN Tag das gleiche, absolut keine Abwechselung und es schmeckte alles nicht! Auch die Restaurants in der Umgebung sind nicht zu empfehlen! Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel gibt es auch nicht viele, wir waren im Krokodil-Park - sehr interessant - und haben eine Quad-Tour mitgemacht - suuuper!!! - ansonsten ist auf der Insel nicht viel los, sehr viel Müll (da es wie wir gehört haben dort keine Müllabfuhr gibt wird der Müll überall angehäuft). Allerdings sind ALLE Strände dort sehr schön! Und zum Schwimmen super geeignet. Djerba - vor allem das Hotel - sind nur zu empfehlen, wenn man anspruchslos (vor allem beim Essen) ist und NUR baden will!! Am meisten haben die vielen verkäufer am Strand gestört, die einem ständig hinterhergelaufen sind und einem irgendwas verkaufen wollten, die wird man nur los, wenn man sie erst gar nicht anschaut und einfach nur ignoriert! Was ich auch nicht gut fand war, dass die Leute da nur zu einem nett sind wenn man sie dafür bezahlt! Ohne Geld geht da gar nichts!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht