- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden zuerst im Club untergebracht, da das Hotel ausgebucht war. Dank sei Denner-Reisen. Das mehrmalige, heftige reklamieren verdarb uns die Freude am Urlaub. Am liebsten wollten wir wieder nach Hause fliegen. Das Essen war eintönig und das Angebot mässig. Die Kinder ernährte sich von Trockenreis, Kartoffeln, Spagetti und Melonen. Ende der Woche wollten Sie nicht einmal mehr zum Frühstück mitkommen. Ideal um ein paar Pfunde zu verlieren. Vom Essen her waren dies 2 Sterne! Keinen Service am Pool oder sonstwo, stets leere Minibar. Getränke musste man sich im Restaurant über die Gasse holen (Papbecher). Kulinarischer "Luxus" wie frischen Orangensaft, Kaffee am Mittag/Abend, Pizza, Wasser am Strand etc. waren trotz all-inclusive kostenpflichtig. Fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Das abendliche Flanieren fehlte uns. Die etlichen Katzenfamilien waren unsere einzige Unterhaltung. Wir hatten wirklich sehr viel Ruhe!!! Für Kinder und Jungendliche eine Qual. Die Strandnähe war super. Leider wurde dieser nie gereinigt. Die Liegen waren kostenpflichtig und das Personal stinkfrech. Man wurde stets von fliegenden Händlern belästigt. Die Getränke an der Bar am Meer waren ebenfalls nicht inklusive. Die Eis-Karte war nur eine Zierde. Wir würden niemals wieder dorthin fahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut