Martin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Anlage und Gebäudekomplex ist gepflegt. Viele verschiedene Spaziergänge möglich. verschiedene Sternklass Hotel untereiner Decke ;-) Keine 4 Sterne wert!!! sonst ist es halt tunesien...arrogant und abzocke pur. selbst im hotel. z. b. im hotel hatten wir einen kleinen kiosk...da kaufte meine frau 2 pack ziggis zum preis von 9 dinar. Also ein stk für 4. 5Dinar.3 Tage später kauft sie wiederr dort und siehe da jetzt kosten sie 11 Dinar!!!!Gleicher Kiosk gleicher Verkäufer. Da konte sogar der Direktor nichts ändern! Wir hätten da noch mehr solche erlebnise aber das geht ins endlose.

• zimmer gut und sauber. keine minibar. keine klima oder heizung im zimmer bekamen nach reklamieren eine elektroofen. da die nächte kalt waren im april09. sonst ist das zimmer in ordnung.

• Verschiedene Resturant wobei alles aus der gleichen Küche kommt. Buffet landtypisch. 7Tage Spaghetti für die Kinder ist der Hammer!!(Saucen abgewechselt)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten AI gebucht, und mussten sehr sehr oft 10-20 Minuten auf unsere Getränke warten.(Obwohl absolut keine Leute da waren).Im gegensatz Leute mit Halbpension wurden schnell und besser Bedient. Sonst Sprache mässig. Reinigung des Zimmer in Ordnung. Sauber Freundlichkeit...nun ist aufdringlichkeit im Hotelkomplex freundlichkeit???? Draussen auf dem Markt etc ist das üblich(leider) aber im Hotel will ich meine RUHE. Und nicht immer angesprochen werden wegen Kutschenfahrten etc

• Da es sehr nah zum Meer ist (ca2Minuten) und man immer eine Verbindung mit dem Taxi hat, sowie in 8 Minuten findet man die ersten Läden so wie Cafes auserhalb des Komplexes

• Gut

Minigolf tennis Pool alles io weiter so

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Martin