- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also früher war Djerba sowas wie unsere zweite Heimat. Aber spätestens nach diesem Urlaub ist uns (meinem Sohn und mir) die Lust vergangen. Ich habe schon in Vorzeiten besser in einem zwei Sterne Hotel gewohnt. Zwar ohne TV und Klimaanlage, aber o.k.. Beim Essen möchte ich keine Kakerlaken sehen und ewig eine offensichtlich kranke, sabbernde Katze vom Tisch entfernen macht auch keinen Spaß. Mein erster Urlaub mit Darmbeschwerden. Um ca. 8 Uhr Abends gab es an der Bar keine Gläser mehr. Das welches man hatte mußte man schwer verteidigen um nicht zu verdursten. Bei einem 4 Sterne Hotel (wie im Djerba Palace) erwarte ich, dass die Liegen am Strand inklusive sind und nicht ca. 3 Euro pro Tag kosten. Noch nie zuvor habe ich so eine Anmache am Strand von Einheimischen erlebt. Wir haben uns am Abend nicht an den Strand getraut weil man direkt von Jungs mit Pferden umringt war die einem Reitstunden aufzwingen wollten. O.K. da kann das Hotel nichts dafür aber andere haben Aufpasser am Strand. Die Kläranlage stinkt wirklich zum Himmel. Fazit: Spart euch das Geld und kauft euch in Deutschland was schönes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut