Das Hotel Jasminum ist grundsätzlich zu empfehlen und wir hatten hier zu Zweit einen schönen, erholsamen Urlaub. Positiv zu erwähnen: + kostenloser Privatparkplatz + kostenloser Privatstrand mit eigenen Liegen, 2x Stück mit Schirm waren für die Dauer des Aufenthalts für uns reserviert + sehr gute Lage (5 min zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten rund herum) + kostenlose Fahrräder zum ausleihen + schöner Pool im 1. Stock + sehr gutes Essen (hatten Halbpension) und nette, engagierte Kellner, leider spricht nur der Maestro deutsch und beim Rest wird es selbst mit englisch schwierig Jetzt zum negativen: - wie schon oft erwähnt -> die Zimmer Könnten etwas sauberer sein obwohl sie jeden Tag gereinigt wurden und man frische Handtücher bekam. Die Betten sind sehr hart und man spürt die Federn durch, hatte des Öfteren Rückenschmerzen dadurch. Die Wände sind sehr dünn und nachts kann man die Gespräche oder Aktivitäten der Nachbarn hören. Zudem ist das Bad sehr klein! Die Dusche ist eher eine Zumutung und Notlösung. Daher der Abzug der Sterne. Am Balkon wäre zudem ein kleiner Tisch wünschenswert. Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen da hier das Preis-Leistungsverhältnis passt. Allerdings muss man im Punkto Zimmer einfach Abstriche machen.
Eher alt eingerichtet, nicht sehr sauber, teils ramponiert und sehr sehr kleines Badezimmer
Top Lage, schnell am Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |