Auch wenn die Zimmer nicht ganz so schön sind, ein schöner erster Strandurlaub mit Kind.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familienwohnung die aus 2 Zimmern bestand. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und ein Zimmer mit einem Einzelbett. Für unsere Tochter war noch ein Babybett ins Zimmer gestellt. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Leider war das Zimmer auch sehr hellhörig, was vor allem in der Nacht etwas störend war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war ein Buffet mit durchschnittlicher Auswahl. Es war aber eigentlich alles da was man für ein Frühstück braucht. Das Abendessen war typisch italienisch a la Card mit mehreren Gängen. Pro Gang hatte man 2-3 Optionen. Das war mit kleinen Kinder nicht optimal, da man immer auf den nächsten Gang warten musste. Generell war das essen aber lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Team im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders ein junger Kellner namens Pietro ist uns positiv in Erinnerung geblieben.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist fußläufig vom Hotel durch wenige kleine Straßen erreichbar. Zum Hotel gehört ein Teil des Strands an dem jedem Gast eine fixe Liege + Sonnenschirm kostenlos zu Verfügung steht. Auch wenn der Strand recht weitläufig ist, ist der durch die vielen Liegen doch sehr voll. Der Sand und das Meer waren sehr sauber und schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja