- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Jasminum in Bibione Pineda. Sehr freundliche Atmosphäre - besonders im Speisesaal ( großes Lob an Frl. Maricicia ! - und ihre Kollegen - Super nett !) Große Auswahl am Frühstücks-, Salat- und Vorspeisenbuffet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Bad etwas klein - aber ok. Fahrräder super. Nähe zum sehr schönen Sandstrand gut. Das Hotel liegt mitten im Zentrum - die Zimmer alle zum Meer gelegen, sehr ruhig. Die Zimmer eher hellhörig aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela, Sophie & Marlene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck und für Ihr tolles Feedback. Ihre netten Worte haben wir mit Freude gelesen. Wir sind sehr zufrieden zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels und alle Hoteleinrichtungen, wie Kostenolose Nutzung der Fahrräder, so gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das ganzes Team vom Hotel Jasminum**** Apogia Hotels Group