Wir suchten ein kleineres Hotel in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ruhiger Lage. Genau das haben wir mit dem Jasminum gefunden.
Wir hatten 2 Juniorsuiten mit Meerblick im 5. Stock, die sehr geräumig und mit großen Bädern ausgestattet waren.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Essen wurde immer sehr heiß serviert. Das Salatbuffet war auch sehr gut.
Servicepersonal im Restaurant war extrem höflich, freundlich und bemüht.
Belebte Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel, trotzdem sehr ruhige Zimmer; 3 Minuten zum Strand
Fahrradverleih total unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch Details wie der unkomplizierte Fahrradverleih und unser abwechslungsreiches Abendessen positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Jasminum begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Jasminum