- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bad sehr hellhörig (man hört, wenn der Nachbar das Handtuch vom Haken nimmt!!! und auch andere Geräusche... ). Das Gebäude ist OK, Zimmer recht klein, aber mit Balkon mit Aussicht auf Berge oder Meer/Pool. Lage ist ruhig. Bis zur Partymeile (die uns nicht interessierte) nur etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Sauberkeit im Zimmer eher schlecht (Schränke verschmiert, Boden nicht gesaugt und nicht gewischt. WC nicht sauber... Spiegel im Bad voller Spritzer... haben dann nochmals gereinigt. Lage des Hotels ist sehr gut (zwichen Nord und Süd) - die Berge sind quasi vor der Tür... Das Frühstück ist eine Katastrophe: Pfirsiche aus der Dose (die waren noch das Highlight). Marmelade aus der Plastikverpackung (schmeckten nur süß...fast nicht genießbar). Jeden Tag das gleiche Essen (Käse teilweise mit angetrockneten Rändern und eine Sorte Wurst). Kaffee und Orangensaft schmeckten auch nicht. Es gab nur Weißbrot, das immer mehr im Mund wurde - aus unserer Sicht ist das Frühstück Körperverletzung. Zu den Gästen: keine Deutschen angetroffen. Alter der Gäste war überwiegend zwischen 18 und 25 Jahren. Sprache: mit etwas Englisch kommt man gut durch... Wir empfehlen das Hotel wegen des Frühstücks und den Sauberkeitsmängeln nicht weiter. Allerdings haben wir keinen Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel. Fernseher vorhanden, aber nur auf griechisch mit ordentlich Schnee... Klimaanlage vorhanden (aber gegen Gebühr).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht