Bernardo (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für nicht allzu Anspruchsvolle

Das Hotel Jaume I liegt ziemlich zentral in Andorra la Vella. Ein großer Vorteil ist die Garage, die man vorher zum Preis von zehn €uro pro Nacht buchen muß. Auf der Straße eine Parklücke zu finden ist so gut wie unmöglich. Das Frühstücksbuffet, das nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist, ist ziemlich dürftig. Das Zimmer hätte besser beheizt sein können. Ich war schon vorher in diesem Hotel gewesen und ziehe es wegen der Garage anderen Hotels vor. Eigentlich wollte ich telefonisch das Hotel buchen, aber niemand antwortete. Später erfuhr ich, daß das Hotel geschlossen war, und der Tag unserer Ankunft der erste Öffnungstag war.

• Das Zimmer war sehr geräumig und hatte drei Betten, einen Einbauschrank und einen Tisch mit Stühlen. Leider war es unzureichend beheizt. Es gab nur einen kleinen Heizkörper am Fenster. Die Bettdecken waren unzureichend. Das Zimmer und das Bad waren einwandfrei sauber. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, war es nachts einwandfrei ruhig

• Schlecht
  • Zwei Freunde und ich haben im Hotel nur gefrühstückt, zum Preis von vier €uro pro Person, der zusätzlich entrichtet werden mußte, Das offene Buffet bestand aus getoastetem Brot, Aufschnitt (gekochter Schinken und Wurst in Scheiben) verschiedenen Kuchen, Müsli und einem Krug mit Orangensaft. Es gab weder Eier noch Rührei. Es gab auch keine frische Milch für das Müsli. Die Milch aus MIlchpulver mußte man aus der Kaffeemaschine holen. Der Kaffee aus der Maschine war sehr schlecht.

• Gut
  • Ich wohne in El Papiol, einem kleinen Dorf in der Provinz Barcelona. Die Entfernung zum Hotel Jaume I beträgt 190 Km. Die Fahrt dauert etwa drei Stunden.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Hotel Jaume I habe ich keine Fitness- oder sonstige Anlage gesehen. Meine Freunde und ich waren hauptsächlich nach Andorra gekommen, um die hervorragende Thermalanlage CALDEA zu besuchen, die etwa drei Kilometer vom Hotel entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde