- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es soll das beste Hotel am Mount Bromo sein :-O. Wir waren aber wegen des Vulkans hier und nicht um ein super Hotel zu geniessen. Das Hotel sieht schön aus und die Zimmer sind auf den ersten Blick auch sehr schön. Allerdings hat das Zimmer keine Klimaanlage. Wir hätten gerne damit geheizt. Anfang Mai war es sehr kalt im Zimmer. Das Waschbecken ist im Flur untergebraucht, keine Möglichkeit etwas abzustellen bzw. kein Platz für ein Handtuch. Mit den nassen Händen läuft man ins Badezimmer um sich die Hände abzutrocknen. Leider hatten wir das Pech, dass eine Familie mit Kind wohl das Zimmer über uns zerlegt hat. Zumindest hat es sich so angehört. Wir konnten kaum einschlafen, mussten aber um 3:00 morgens wieder los zum Mount Bromo. Das Frühstück haben wir ausfallen lassen. Das WLAN hat nicht funktioniert. Gefallen hat mir die Galerie, die im Hotel untergebracht ist. Wunderschöne Bilder vom Mount Bromo und Umgebung. Wir sind ein bisschen durch das Dorf gelaufen. Die Aussicht auf die Gemüsefelder ist einmalig schön. Definitiv einen Spaziergang wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |