Familie 4 Personen (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel Golden Yavor würde ich mit Note 3- bewerten. Hotel hat gute Lage ca. 5-8 Minuten vom Strand und von Einkaufsprominade entfernt. Keine Ruhe Störung kann man gut schlafen und klimatisiert. Einfahrt ist nicht so toll, aber dafür auf der und durch die Hotelgelände können nur die Gäste des Hotels sich bewegen. Wir haben in der Umgebung viele andere Hotels gesehen, wo bei vorbei laufen, konntest Du die Gäste zu nah bei essen oder sonnen ungewollt beobachtet. Ob es jeder mag? ist fraglich? Animation für Kinder im Hotel würde ich, sagen wenig, fast gar nicht. Für alle Hotelgäste nur abends und in der Woche nur 3-mal Montag, Dienstag, Freitag. Für 4 Sterne Hotel musste man den Gästen ein wenig mehr bitten können. Zustand des Hotels GoldenYavor ist okay bisschen mehr Pflege und Reinigung würde nicht schaden.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wir hatten 2- Zimmer Appartment sehr geräumig, Bad mit WC und noch ein WC, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist sehr praktisch.Einrichtung ist okay, aber nicht sauber. Das Schönste war, wunderbaren Meeresblick aus beidem Zimmer.

• Geschmack

Frühstück ist sehr gut. Zum Trinken war genug Auswahl da. Buffe ist eintönig.

Unfreundlich, unkompetent immer unzufrieden Gesichter, keine Lächeln man füllt sich nicht willkommen. Beim Einreise keine nette Begrüßung und bei der Anreise nur ein kurzes Danke. Personal hat ihren pausen in der Lobby verbracht in dem sie fast alle Sofas belegt haben und spielten Handys. Die Gäste müssten in der Lobby stehen um kostenloses WLAN nutzen zu können.

Familien

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2016