Tania (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Das schönste Hotel in Indien(subjektiv)

Total schön, im Vergleich zu vielen Hotels in Indien ist es ein echt westlichem Standard entsprechendes 5 Sterne Hotel Wir waren einfach nur begeistert, Hotelbilder im Internet googeln und es sieht wirklich alles so aus! Es lohnt sich etwas mehr für dieses Hotel auszugeben.

• wir hatten das günstigste Zimmer, und es war mindestens 35qm groß. riesige Fenster,Sofa und Tisch. Schreibtisch mit Stühlen, polierter Holzboden. Sauber und einfach toll

• Gut
  • Es gibt 4 verschiedene Restaurants,3x a la card und ein Buffet Restaurant wo die Auswahl so übergroß ist, das wir bald geplatzt sind und immernoch nicht alles probiert haben. Preise für Indien eher teuer, 20€ Abend-Buffet Frühstücksbuffet auch sehr gut. Wenn große Reisegruppen da sind kann es passieren, das nicht alle Restaurants für die "nicht Gruppenreisenden" offen sind. An einen Tag deshalb Frühstück in kleinerem Restaurant, deshalb 1 Stern abzug.

• Alle waren sehr nett, haben sogar für uns, als zwei Frauen, ohne mit der Wimper zu zucken die Betten zusammengeschoben. Viele Schampoos,Seifen,Minibar, Safe,Wäscheservice, alles was ein 5 Sterne Hotel zu bieten haben sollte hat es auch.

• Gut
  • Es gibt gar nix in der Nähe, aber da man meist schon Wochenlang mit Fahrer durch Indien unterwegs ist ist die RUHE !!! Toll Für Fußgänger ist die Lage schlecht, man muß einen Fahrer haben.

Wir können nur über den Pool berichten, der liegt schön grün, mit Bar und ist für Indien sehr groß. Sehr schön um nach dem ganzen rumgefahre mal einen Nachmittag am Pool zu entspannen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Tania