- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war das definitive kein 5 Sterne Hotel. Es ist wirklich sehr alt und schmutzig. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und es wurde nicht mal ein Babybett bereit gestellt.
Mit dem Zimmer hatten wir von Anfang an Probleme obwohl wir direkt Meersicht gebucht haben und in der oberen Etage erhielten wir im EG das Zimmer und vom Meer weit und breit nichts zusehen. Da wir noch ein Baby dabei hatten wurde nicht mal ein Babybett bereit gestellt. Sowas ist mir noch nie passiert und bin öfters gereist und in viele Länder. Mit lang diskutieren konnten wir das Zimmer am nächsten Tag wechseln. Aber sauber sind die nicht. Es ist alt und schmudelig. Sie renovieren aber der Kasten ist richtig alt und die Türen klemmen.
Das Frühstück war mit Abstand das beste. Sonst gab es immer etwas das Lecker war. Aber hatten probleme mit dem Magen.
Die einten Kellner und Köche sind sehr höflich und anständig. Aber es gibt auch andere die nicht mal das Besteck bringen konnten geschweige den etwas zum trinken.
Der Strand ist leider nicht so schön wie in Mahdia deshalb nur 3 Sterne. In der Umgebung gibt es Shop aber ist paar Minuten zu Fuss unterwegs.
Es gab reichlich Angebote von der Animation und war überhaupt nicht aufdringlich. Nur beim Kidsclub steht das sie Deutschsprachig sind jedoch war es nicht zutreffend. Und ich finde die Öffnungszeiten auch sehr kurz. Mein Sohn war deshalb nur 1 mal da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |