Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut, freundliche und gepflegte Räumlichkeiten und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Vorwiegend russische Gäste und viele Kleinkinder. Die Pool liegen wurden schon bereits früh um 5 mit Handtüchern blockiert ( wurden einmal sogar von 3 stunden unbenutzten liegen ( nur mit Hotelstrandtüchern blockiert vertrieben von einer sehr unfreundlichen Russin) also wer da einen platz haben will sollte am besten Draußen schlafen) Das Ambiente ist sehr schön und man fühlt sich wohl wenn man mit Wusselnden Menschen umgehen kann die keine Rücksicht nehmen
Das Zimmer ist gepflegt und wir bekamen trotz gebuchten Gartenblick den eigentlich ausgebuchten Meerblick, sehr schön!
Jeden Tag fast das gleiche Angebot, das Essen ist fad und man kann nur bestimmte Dinge wirklich genießen. Die Servierformen waren zu schnell leer bzw. Wurde zu langsam nachgefüllt. Dafür, dass es so viele Gäste waren. Das Essen war teilweise unbeschriftet, was für Allergiker ein NoGo darstellen dürfte. Die Nachspeisen sind sehr lecker und auch das Obst ist Top.
Was den Service beim Essen anging kann man vieles besser machen, wenn ich in einem 5 Sterne Hotel auch nach Blickkontakt noch ignoriert werde und meine Gläser leer bleiben, dann empfinde ich das als unhöflich. Bin von einem 5 Sterne Haus besseres gewohnt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Transfer haben wir ca. 1 Stunde Busfahrt zum/ vom Flughafen MIR gehabt.
Animation und thalasso ist sehr gut, wenn man allerdings nicht den ganzen tag am Pool beschallt werden möchte sollte man zum Strand wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Laura |