Ludwig (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert vielleicht komm ich nochmal

Sehr gutes Hotel mit spitzen sevice. Vom Empfang bis zur reinigungkraft alle sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber in und außerhalb der Anlage

• Schönes Zimmer mit grossen Balkon, grosser begehbarer Dusche, Kühlschrank nicht befüllt. Föhn, und schranksafe kostenlos. Schöne Feste matratze Fernseher mit deutschen programmen

• Insgesamt riesige Auswahl am Buffet von Fisch Fleisch, Gemüse. Kalt warm alles vorhanden. Es gibt nur ein grosses Manko fasst alles hat kein Salz zumindest für meinen Geschmack. Ich habe auch mal außerhalb gegessen und auch da kein Salz. Ich weiß nicht vielleicht ist das in tunesien so. Aber man kann ja nachsalzen steht auf dem Tisch

• Besser geht nicht egal wo man wird gegrüßt, an der Bar und Restaurant sehr aufmerksam

• Direkt am Sandstrand. Von Tunis 1.30 h. Mit dem Auto entfernt Liegt zentral in sousse. Mit dem Taxi nach médina ca. 4 dinar. Achtung Aufpassen alle Taxifahrer in tunesien die einen ansprechen verlangen den 4-5 Flächen Preis. Immer das Taxi selber von der Straße raus winken drauf achten das er denn taxameter einstellt und nicht dran rumspielen werdend der fährt servicpauschale ist 0.9 dinar Für Fahrten die weiter weg sind el jem z. B. Unbedingt mit den weißen sammeltaxi fahren. Hinter médina kostet je ja Entfernung nur 8-14 dinar pro Person.

Es wird viel geboten aber da haben wir nichts gemacht. Waren immer selber unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ludwig

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen