Hhhh ein erstaunlich schönes Hotel, liegt in der Nähe von der Medina (Altstadt) und in einem sehr schönen Stadtteil. Das Personal ist sehr freundlich, man wird von allen MA nett zuvorkommend . Der Rezeptionsdirektor Herr Hassine war sehr nett, äußerts nett und zu jederzeit für uns da. Die Bar ist sehr schön und das Lobby hat eine sehr beeindruckende Atmosphäre. Das Hotel ist im echten schöner als wie auf den Bildern. Elegante Gäste, so sollte es wuch sein in so einem feinen Hotel. Wir waren im September da, und das Wetter hat leider nicht mitgemacht, wir haben unsere nächste Urlaub in Jaz Tour Khalf für August gebucht und freuen uns jetzt schon auf den Strand und den schönen Pool.
Wir hatten eine Jr Suite. Sie war Fabelhaft. Auch die Größe der Suite ist sehr beeindruckend. Für das Geld ist die Suite TOP!
Sehr schöne Bars, leckeres Essen und feines Restaurant à la Carte. Das Personal im Restaurant hat uns jeden Tag nochmal überrascht mit seiner Aufmerksamkeit.
Rezeptionisten, Kellner, Barkeeper, Animateure, Putzfrauen/-Männer und auch ihre Chefs waren sehr freundlich. Das größte Teil spricht gutes Deutsch bzw. Englisch. Besobders freundlich und professionell war der Rezeptionschef Herr Hassine mit seinem Team an der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Medina ist auch fußläufig erreichbar. Das schöne Port El Kantaoui ist auch nur paar Minuten entfernt vom Hotel. In der Umgebung sind alle Geschäfte zu finden, die man brauchen könnte sind 2min zu Fuß entfernt von Hotel. Das Stadtviertel ist sehr sicher und voller Aktivitäten.
Jede Menge Angebote und zu unterschiedlichen Zeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Laura |