Mai 2024 Wir sind als Familie hier gewesen 40J , 39J + zwei Kinder 8J & 4J , eigentlich typisch Ägypten und Türkei Urlauber, nach diesen Urlaub sind wir wirklich gewählt unser dieses Hotel zu unseren neuen Stammhotel zu machen! Zimmer : 8 / 10 ( Steigerung ist immer möglich) Personal: 10/10 Service: 10/10 Freundlichkeit: 10/10 Essen/Auswahl/Qualität/frische 12/10 Es ist einfach sensationell, eine riesige Auswahl einfach Wahnsinn! Dinge die in anderen hotels immer Extra kosten , sind alle exklusive! Wie zb Eis, frisch gepresste Säfte , Smoothe's , Melone Popcorn und so weiter ! Ich könnte noch ewig weiter schreiben über das Essen aber man muss es erlebt haben ! Der Stand hat einen ganz feinen , weitläufigen ,Sandstrand und genug Liegen für alle! Der infinity Pool ist wunderschön und der Kinderpool ist okay für unseren Geschmack etwas klein , das wird aber durch den größenbeheizten Indoorpool ausgeglichen! Im gesamten aber ein sehr schönes Hotel , das man auf jeden fall weiterempfehlen kann !
Groß, modern, gepflegt!
Einfach Sensationell
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Direkte Strandlage ,einfach top! Vor dem Hotel ist leider nicht soviel los ,ist für uns nicht so relevant!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manolito |
Vielen Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Guest Services/ Front Desk.