Caro & Steffen (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel!

Wir verbringen seit 2011 jedes Jahr unseren Urlaub in Tunesien. Dieses Hotel ist das Beste! Es ist sehr sauber, freundlich und ordentlich. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht ihr Bestes zu geben. Wlan gab es überall, auch am Strand und im Zimmer. Liegen und Auflagen waren am Pool und am Strand stets ausreichend verfügbar. Reservieren, wie wir es gewohnt waren, ist nicht nötig gewesen. Auch das war ein Beitrag zu einem sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel verdient 5 Sterne!

• Zimmer geräumig, viel Platz zum verstauen aller Sachen, sehr ordentliches schönes großes rot gefliestes Bad. Balkon mit schöner Aussicht, großes französisches Bett und noch ein Zustellbett.

• HERVORRAGEND!!! Bestes Essen ever. Vielseitiges abwechslungsreiches leckeres Essen, frische Smoothies, viel verschiedenes Obst, täglich Eis. Auch am Pool gab es ein Restaurant mit Mittagsbüfett und Leckereien vom Holzkohlengrill sowie den ganzen Tag Snacks, Getränke, Obst und Eis. Zusätzlich gab es eine Poolbar. Die Kellner am Pool waren den ganzen Tag zu den Liegen unterwegs um die Gäste mit Getränken zu versorgen. Trotz der Größe des Hotels musste man nirgendwo lange warten, es waren immer freie Plätze und die Kellner waren stets um unser Wohl bemüht und sehr freundlich. Im Hotel gab es 2 Bars, auch hier mit Bedienung am Tisch sowie eine Bar mit Bedienung an den Tischen auf der grossen Terrasse während der Abendshows.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sprach ausreichend deutsch.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten preiswert in Sousse oder Port El Kantaoui.

Animation tagsüber sehr vielfältig und im Gegensatz zu anderen Hotels findet alles pünktlich statt. Abend gibt es ein abwechslungsreiches, vielfältiges Programm mit hohem Niveau (professionelle Auftritte von externen Künstlern)

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Caro & Steffen