Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Die Anlage super gepflegt. Das Essen übertrifft all meine Vorstellungen. Aber das allerbeste ist das Personal. Von den liebevollen und hilfsbereiten Reinigungskräften bis hin zum Servicemanager. Es ist unvorstellbar wie dieses Hotel engagiert ist für die Gäste. Ganz besonders hervorheben möchte ich Asis den Lifeguard am Pool. So freundlich und hilfsbereit. Einfach unglaublich. Mein Dank für wundervollen 2 Wochen gilt aber auch der gesamten Poolbar. Das Personal ist irre toll. Die Jungs leisten wahnsinnig viel und erfüllen einem jeden Wunsch. Die Herzlichkeit dabei ist nicht zu übertreffen. Kommen wir nun zum Restaurant. Da möchte ich unseren Fatih ganz besonders danken. Er hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. So ein liebevoller Mensch hat definitv den richtigen Beruf. Kommen wir nun zur Lobbybar. Wadia und sein gesamtes Team rundeten einen perfekten Urlaub ab. Auch dieses Team reißt sich Arme und Beine aus um alles erdenkliche möglich zu machen. Dabei sind sie charmant und witzig. Genau so möchte ich den Abend ausklingen lassen. Dieses Personal ist das beste welches ein Hotel haben kann. Und wir sind damit schon mehr als zufrieden gewesen. Dann lernten wir den Barchef kennen. Selbst dieser Barchef muss genannt werden. Er ist so sehr um das Wohl der Urlauber besorgt. Er kūmmert sich um alle Anliegen, horcht immer mal wieder ob alles in Ordnung ist und sorgt dafür, dass es einem an nichts mangelnd. Zum Abschluss möchte ich den Servicemanager erwähnen. Youssef haben wir dieses Jahr kennen- und lieben gelernt. Dieser Mensch ist einfach mega. Er fragt jeden Urlauber nach seinem befinden, spricht viele Sprachen, erledigt alle Anliegen SOFORT. Er ist unheimlich Licht sympathisch. Alles in Allem es ist das beste Hotel. Wir waren jetzt das 4. Mal da und kommen immer wieder. Denn da haben wir Urlaub, da fühlen wir uns pudelwohl. Und in jedem Urlaub werden wir wieder durch Kleinigkeiten überrascht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Services/Front Desk.