Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Der Maßstab für weitere Tunesienbesuche.

Gut

Alles prima. Sehr komfortable Bäder. Super nettes Personal. Riesiges Buffet mit Vorortzubereitung.

• Sauberes Zimmer bequeme Betten und super großes Bad mit grosser begehbaren Dusche.

• Gut
      • Umfangreiches Buffet mit Vorortzubereitung, enorme Auswahl an Kontinentalen Gerichten und Speisen. Eigenes Kinderbuffet. Tunesische Gerichte und Kuchen sind auch mit eigenem Bufett im Angebot.

• Hilfsbereit, freundlich und die Verständigung ist vielen Sprachen kein Problem.

• Gut
          • An der Hotelmaile von Sousse zwischen weiteren Hotels mit eigenem Strand.

• Gut

Wir waren nur am Strand fanden die Angebote aber sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager/Front Desk.