unerwartet war es nicht komplett, da uns der Reiseveranstalter vorab darauf hingewiesen hat. Da trotzdem einige überrascht waren, möchte ich es erwähnen. Bei Check In wird eine Bettensteuer erhoben. Tipp: wer kann, sollte mit Karte zahlen, der Umrechnungskurs über die Bank ist um eigenes günstiger und wir hatten statt der in Cash geforderten 55 Euro nur 48 Euro auf der Kreditkartenabrechnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel sollte nicht auf jeder Plattform mit ihren neu gestalteten Zimmern werben. Von denen scheint es nicht viele zu geben, gerüchteweisen handelt es sich hier auch eher um Familienzimmer. Also nicht von Social Media u.ä. täuschen lassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wer nichts zu essen findet, der bekommt zuhause wohl nur Austern und Kaviar kredenzen. Klar, es gibt das Standard Buffet, daneben aber sehr viele frisch zubereitete Speisen. Fisch, Pizza, Pasta, draussen wird meistens auch gegrillt. Zudem gibt es 3 Themen Restaurants (Seafood, tunesisch, italienisch), jedes kann einmal pro Aufenthalt kostenfrei genutzt werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Mal ab vom Frühstück, bei dem der Service viel Stress hat, sind alle freundlich und hilfsbereit. Einzig unser Housekeeping war zwei Tage lang sehr engagiert, einen übertrieben zu hofieren, das ließ nach der Gästebefragung, die einmal pro Woche durchgeführt wird, aber schlagartig nach. Ebenso wie der Elan bei der Zimmerreinigung
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool Landschaft ist super, hier kann man sich auf die Bilder von Social Media und anderen Plattformen verlassen. Es gibt eine eigene Pool Landschaft für die Familien / Kinder, sodass der Hauptpool zumindest bei uns „kinderfrei“ war
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist meiner Meinung nach der beste in der Umgebung. Der Weg zum Wasser ist kurz, der Strand ist feinsandig und fällt flach ab. Das Team der Beachbar versorgt einen sogar am Liegeplatz mit Getränken. Liegen gibt es genug. Und ja, es sind ein paar Händler an der Wasserkante unterwegs, dass die aber übertrieben aufdringlich wären, kann ich nicht bestätigen. Zusätzlich kann man Parasailing, Banana Boat oder Jetski buchen, alles findet direkt vom Strand aus statt. Man kann auch gut zu Fuss am Strand zur Marina laufen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ina Marlies |
Vielen Dank für Ihre Hinweise! Wir freuen uns, dass Sie gut informiert waren und danken für den Tipp zur Zahlung der Bettensteuer mit Karte. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt im Jaz Tour Khalef