Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Zimmer sind abgenutzt, der Service lässt zu wünschen übrig.

Für einen entspannten Urlaub zu zweit, ist dies der falsche Platz. Dieses Hotel ist kein 5* Sterne Hotel. Die Getränkeauswahl ist mau und und die Getränke, welche angeboten werden sind nicht geniessbar. Außerdem sind auf dem Hotelgelände mehrere Leute unterwegs, die Ausflüge anbieten und das mehrmals am Tag. Ruhe und Entspannung Fehlanzeige.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Möbel im Zimmer sind runtergekommen, müssten langsam ausgetauscht werden. Der Kühlschrank der Minibar hat die besten Tage hinter sich. Im Badezimmer ist die fehlende Lüftung ein dickes Minus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essenauswahl ist gut. Allerdings ist nach 3 Tagen auch die Vielfalt verschwunden. Frühstück ist ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ohne Trinkgeld wird man nicht beachtet, in einem 5* Hotel ein absolutes No-Go. Stammgäste werden bevorzugt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand hat kann man entspannen, solange man die Liege nicht verlässt. Auf dem Weg zu Wasser, wird man sofort von den Strandverkäufern belagert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht als erholsam empfunden haben. Wir bedauern, dass die Getränkeauswahl und die Atmosphäre im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Ruhe und der externen Anbieter auf dem Gelände nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben