Stefanie,cornelia,monika (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum

Wir hatten einen traumhaften Familienurlaub und möchten uns über diesen Weg noch einmal bedanken! Das Hotel und die Anlage sind unglaublich schön und gepflegt. Wir waren länger nicht mehr in Tunesien, weil die Qualität generell deutlich nachgelassen hatte, aber mit diesem Hotel haben wir wieder einen Ort gefunden an dem wir uns rundum wohlfühlen können. Auch was die Sauberkeit und die Qualität der Speisen angeht gibt es aus unserer Sicht nichts, was verbessert werden muss! Da die letzte Renovierung auch noch nicht so lang her ist, ist der Gesamteindruck wirklich sehr gut! Ein riesen Dankeschön an alle Mitarbeiter der Rezeption – ihr seid großartig!! Danke auch an die Mitarbeiter im Restaurant und der Bar: lange haben wir nicht mehr einen so großartig Service genießen dürfen! Wir würden auch gern namentlich loben, aber da alle ausnahmslos großartig waren, würde das den Rahmen etwas sprengen ;) Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon sehr!

• renoviert und immer sauber

• Keine Verbesserungen nötig

• all unsere Wünsche und auch Sonderwünsche wurden erfüllt