- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So etwas schlechtes habe ich selten erlebt. Das Hotel wurde uns als frisch renoviert verkauft, unser Gebäude sogar als Neubau angepriesen. Alles in die Jahre gekommen, viel Schmutz, viel kaputt. Man bekommt nur einen frisch gedeckten Tisch, wenn man dem Kellner Geld zusteckt. Ansonsten wird kein Tisch gesäubert oder neu gedeckt. Man kümmert sich ausschließlich um die Gäste, die auch bezahlen. Man bekommt noch nicht mal ein Getränk gebracht, alles selber holen. An der Kaffeemaschine steht man dann mal gut 20min, das jeden Morgen! Die Minnibar ist immer leer. Nach einer Beschwerde sagte man mir an der Rezeption, dass man die jetzt ausnahmsweise einmal auffüllt, aber der Normalzustand wäre, dass diese immer leer sind. Das Fitnessstudio besteht aus 5 Kardiogeräten und einer Hantelbank. 2 Kardiogeräte waren defekt und die anderen ind einfach nur uralt, schmutzig und kaum zu benutzen. Der Wellnessbereich ist auch der Hammer. In die Dampfsauna darf man nur gegen Bezahlung, auch wenn man keine Behandlung dort haben möchte. Die beiden Saunen waren immer aus und ganz sicher schon Jahre nicht mehr an! Die Animateure laufen rum und wollen, dass man dem Hotel in ihrem Beisein eine gute Bewertung gibt. Dann machen sie ein Foto davon und bekommen Geld dafür. ECHT KRASS!! Das Hotel entspricht maximal einem 3-Sterne-Hotel!!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Egal |
Danke für Ihre Rückmeldung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir werden Ihre Kommentare mit Vorrang prüfen