Saber (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top!

Gut

Klare Weiterempfehlung! Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist super, da man sowohl recht schnell in Port El Kantaoui als auch in Sousse ist. Hier wird für jung und alt was geboten. Die Putzfrauen und Männer machen einen tollen Job! Nasser und Fatma sind wirklich super. Unser Zimmer 416 war immer top. Die Auswahl beim Essen und die Qualität lassen auch absolut nicht zu wünschen übrig. Das Personal im Restaurant ist super freundlich und Karem und Houssim haben sich unglaublich viel Mühe gegeben. Das Personal an der Rezeption macht auch einen fantastischen Job und Faisal hat sich immer all unseren Wünschen angenommen! Danke dafür! Die Security und die Life Guards sind auch alle sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an Omar, Ramzi und Nabil. Last but Not least möchten wir ein großes Lob an das ganze Team von Chef Ridha an der Bar aussprechen. Sie haben wirklich keine Wünsche offen gelassen, ihr seid absolut großartig! Wir genießen noch unsere letzten paar Tage hier und kommen definitiv wieder! Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht! :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Saber

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen