Wir genießen noch unsere letzten Tage hier und können das Hotel ganz klar weiterempfehlen. Wir sind nicht zum ersten Mal hier und sicher auch nicht zum letzten Mal! Die Lage ist top, Sousse und Port El Kantaoui sind schnell mit dem Taxi erreichbar und die Anlage ist ein Traum. Das Essen hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr sogar nochmal verbessert und das Personal setzt dem ganzen noch die Krone auf! Alle sind immer darum bemüht, jedem alle Wünsche zu erfüllen, auch wenn sie manchmal ausgefallen sind. Es ist wirklich mega. Faisal und der Rest des Teams von der Rezeption sind immer für Fragen offen und helfen wo sie können. Das Reinigungspersonal ist rund um die Uhr bemüht, das Hotel sauber zu halten, Nasser ist immer da, wenn man etwas braucht und Fatma, die sich um unser Zimmer kümmert, macht einen großartigen Job. Das Personal im Restaurant macht trotz der vielen Gäste alles möglich, vielen Dank an Karim. Die Lifeguards und die Security am Pool und am Strand halten ihre Augen immer offen und helfen wo sie können. Wir sind froh, dass Omar, Nabil und Ramzi unseren Urlaub noch verschönert haben. Und Last But Not least ein Riesen Dankeschön an das Team von Chef Ridha von der Bar! Ihr seid großartig und macht einen ganz tollen Job und auch die Cocktails sind dieses Jahr wirklich mega. Wir kommen im Winter wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen