Jörg
Verreist als Paar • Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in toller Strandlage

Schönes Hotel mit super freundlichem Personal.Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Das Hotel ist sehr groß ,aber es verläuft sich und man findet immer eine ruhige Ecke. Die Gästestruktur ist völlig gemischt von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentnern, alle Altersgruppen sind dort vertreten. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Schönes großes ruhiges Zimmer mit Meerblick. Gute Ausstattung ( TeeKocher, Espresso Maschine ) Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein Nachteil war die, besonders im Bad , sehr spärliche Beleuchtung, hier müsste mal eine hellere Beleuchtung eingebaut werden. Ein weiterer Nachteil sind die fehlenden /geringen Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Flure waren recht dunkel, die Teppiche waren teilweise abgenutzt und könnten mal erneuert werden.

• Der Bar -wie auch der Restaurantchef war super freundlich und sehr kompetent . Besonders erwähnen möchten wir unseren Lieblingskellner Sahbi. Leider haben wir uns die Namen der anderen Kellner nicht gemerkt, es gäbe noch eine Reihe von Mitarbeitern mehr die eine namentliche Nennung verdient hätten.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen ( Restaurant,Service, Reinigung, Security am Strand …) war immer freundlich , hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkte Strandlage mit tollem Sandstrand. In der Nähe gibt es einige kleine Geschäfte wo man nach dem Abendessen noch etwas bummeln kann. Die Medina von Sousse kann man mit einem Spaziergang von ca. 30-40 Minuten am Strand entlang gut erreichen. Oder Man fährt mit einem der zahlreichen Taxis die immer an der Straße vor dem Hotel bereit stehen. Der Preis ist 10 Dinar, die Fahrer verlangen immer erstmal mehr, aber mehr als 10 Dinar sollte man nicht bezahlen. Anfahrt vom Flughafen Monastir ca 30 Minuten, von Tunis wohl deutlich länger.

Sehr schöner Hoteleigener Sandstrand an dem man jederzeit eine Liege bekommen hat. Die Animation haben wir nicht genutzt ,da wir nur einen ruhigen Strandurlaub verbringen wollten. Die Animateure waren alle sehr nett das angebotene Programm war jedoch sehr abwechslungsreich. Die Strandverkäufer fanden wir nicht so aufdringlich wie es in einigen anderen Bewertungen dargestellt wird. Ein freundliches Nein hat gereicht und sie sind sofort weitergegangen. Wer wirklich aufdringliche und nervige Strandverkäufer kennenlernen will ,der sollte in Kenia und /oder auf Sansibar Urlaub machen. Die Beach Boys dort sind einfach nur nervig und penetrant.

Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage und das freundliche Personal gefallen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!