Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Fazit-Traumurlaub garantiert

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in dem Hotel und es ist immer wieder wunderschön und kommen super gerne wieder. Perfektes Hotel-Perfekter Service.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, mit einem schönen großen Bett. Das Badezimmer war auch schön groß und sehr sauber, nochmal Dankeschön an die nette Putzfrau! Der Ausblick zum Meer war einfach traumhaft schön!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei. Alles ist frisch zubereitet und die Atmosphäre ist angenehm. Man kann draußen essen oder direkt drinnen im Restaurant. Die Kellner sind super freundlich und immer sofort da wenn man sie braucht. Am Nachmittag gibt es in der Snackbar Crêpes und andere Leckereien.

• Besseren Service kann man meiner Meinung nach nicht haben, es war einfach wieder wunderbar. Jeder Wunsch wurde angenommen und sofort versucht umzusetzen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Es war immer gute Laune auch wenn es ab und zu stressig war. Auch am Pool wird man immer gefragt was man trinken möchte, was ich super nett finde.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war einwandfrei und hat nicht zu lange gedauert. Wenn man aus dem Hotel geht, hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten etc. Zudem werden viele Ausflugsziele im Hotel angeboten. Die Umgebung ist sehr ruhig und man fühlt sich sicher.

Täglich werden Animationsprogramme durchgeführt, es macht sehr viel Spaß mit den Animateuren den Tag zu gestalten. Es wurde immer gute Laune verbreitet. Man kann z.B. Dart spielen, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Tanzen am Pool und viele weitere Sachen. Jeden Abend ist ab 20.30 Uhr Kinderdisko und im Anschluss werden sehr unterhaltsame Shows mit den Animateuren durchgeführt, z.B. Afrikanische Akrobatik, Feuershow und weiteres. Ein riesengroßes Dankeschön nochmal an die Animateure!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa