Veronika (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feedback von zwei weiblichen Hotelgästen

Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit orientalischem Ambiente und einen gepflegten Aussenbereich. Es hat einen Privatstrand mit Sonnenliegen und Schirmen, welche für Hotelgäste inklusive nutzbar sind. Für die Verpflegung ist ausreichen gesorgt mit diversen Restaurants, Bars und einem feinen Buffet, welches auch tunesische Spezialitäten berücksichtigt. Das Personal ist sehr freundlich, manchmal etwas zu freundlich für meinen Geschmack. Sie wollen den Gästen einfach einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen, doch manchmal wäre weniger mehr. Im Hotel haben wir mehrere Treatments im Thalasso Center gebucht und waren sehr zufrieden mit den Massagen und einer kosmetischen Gesichtsbehandlung. Die Behandlungen werden auf hohem Niveau ausgeführt und wir konnten uns bestens entspannen und schätzten das Angebot. Jeden Abend war im Hotel für ein abwechslungsreiches Programm und Unterhaltung mit Shows gesorgt. Wir haben uns definitiv amüsiert. Dank dem Hotelfotografen Samil hatten wir ein einmaliges Shooting mit wirklich gelungenen, professionellen Fotos als Erinnerung an die Ferien in Tunesien. Nun kommen einige negative Punkte. Leider wurden wir als Frauen von einigen männlichen Angestellten unangenehm „umworben“, um das Verhalten mal möglichst neutral zu benennen. Ich gehe nicht in ein 5-Sterne-Hotel in die Ferien, um mich umgarnen zu lassen. Teilweise haben wir uns fast schon Fluchtwege gesucht, um spätere Aufeinandertreffen zu verhindern - also wirklich unangenehm. Wir haben beide teilweise grenzüberschreitende und übergriffige Bemerkungen erhalten. Beim Essen sind wir dann in einem Ecken gelandet, wo der zuständige Kellner uns exzellent bedient hat, ohne aufdringlich zu sein oder uns Avancen zu machen. Dort sind wir ab dem zweiten Tag für praktisch jedes Essen hingegangen. Ich schreibe diese Kritik, weil es uns extrem gestört hat. Nichtsdestotrotz war die Mehrheit sehr höflich und professionell! Das Hotel ist sauber und weitgehend gepflegt. Es könnten einige Renovationen gemacht werden. Wer jedoch mal einen Ausflug nach Sousse Altstadt macht (Medina), der wird den Luxus des Hotels erkennen und andere Messlatten setzen! Das Fitnessstudio hatte moderne und funktionierende Geräte. Es gibt ausserdem einen Meerwasser Innenpool der warm ist - perfekt für etwas kältere Tage. Am ersten Tag mussten wir ca. 60.000 Dinar bar für das Depot der Handtücher bezahlen. Leider wurden wir direkt mit dem Kofferträger ins Zimmer übermittelt und haben keine Quittung für das Depot erhalten. Es wurde uns gesagt, dass ALLE Hotelgäste das Depot zahlen müssen. Am Abreisetag haben wir die Tücher zurück gegeben aber unser Depot nicht mehr erhalten. Der zuständige Herr an der Rezeption hat im Kassenbüchlein die Buchung gesucht und angeblich nichts gefunden. Da unser Transferbus zum Flughafen bereits vor der Türe stand, haben wir auf weiteres Suchen verzichtet. Wir haben dem Rezeptionist die Situation erklärt, er wollte oder konnte das Geld angeblich nicht rausgeben. Natürlich verstehe ich den Aspekt apropos Quittung. Leider kam das alles schleierhaft rüber und hat einen faden Beigeschmack und hat zum Abschluss einen extrem negativen Eindruck hinterlassen. Bitte achtet darauf, dass ihr eine Quittung für das Depot bekommt. Ich habe direkt ein Feedback gegeben und wurde unfreundlich abgeblockt. Für mich geht es hier um das Prinzip, nicht um das Geld. Wenn das Vertrauen weg ist, ist es weg. Trotz Allem danken wir für die erholsamen Ferien! An den kleinen F

• Eine wirklich schönes Zimmer (Suite) mit einer top Reinigungskraft, welche stets Blumen und andere Besonderheiten hinterlassen hat. Sie hat uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Direkt am Strand, Einkaufscenter in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.